Du côté de notre cuisine familiale
Notre restaurant meublé de divans marocains, s’articule de part et d’autres d’une monumentale cheminée.Vous pourrez y déguster notre cuisine traditionnelle marocaine (couscous, tagines, pastilla, harira,…) dans toutes ses saveurs!!
Plusieurs menus sont disponibles.
Menus
- Repas complet (entrée + plat + dessert) – 300 dh (28 €)
- Repas Light (2 entrées ou plat + dessert) – 250 dh (22 €)
Entrées
- 1. Salades marocaines (taktouka,zaalouk, potiron…)
- 2. Assortiment de briouates (viandes et crevettes)
- 3. Petite pastilla (poulet OU fruits de mer)
- 4. Harira (soupe marocaine) accompagnée de dattes et chebakia
- 5. Rghaif au Khlii (viande séchée)
Plat principal
- 1. Tagine de veau (pruneaux et amandes OU Amandes et raisins sec OU coings)
- 2. Tajine de poulet (olives et citrons OU pruneaux et amandes)
- 3. Tagine de poulet KADRA (oignons et amandes)
- 4. Rfissa (pates fraiches au poulet et oignons)
- 5. Tagine de Kefta aux œufs (OU sans)
- 6. Kabab Maghdour (dés de veau en sauce aux œufs OU sans)
- 7. Tagine végétarien (30 mn)
- 8. Tagine d’agneau OU veau OU poulet aux légumes (selon saison)
- 9. Tagine de poisson (M’charmel)
- 10. Brochettes de viande OU poulet OU dinde OU kefta OU poisson
- 11. Couscous Royal d’agneau OU veau OU poulet (aux légumes) 2 Pers
Dessert
- 1. Pâtisseries marocaines
- 2. Fruits de saison
- 3. Salade de fruits
- 4. Salade d’oranges à la cannelle
- 5. Knafa (pates de pastillas aux amandes et crème)
- 6. M’halbiya (Yaourt tradionnel)
- 7. Flan (crème caramel )